Знаешь, милый...

Знаешь, милый,
                Я привыкла терять
Хочешь силой?
                Нет, меня не унять
Сны заброшу –
                И по тонкому льду
Мой хороший,
                Не старайся – уйду

Сладкой песней
                Не удержишь и дня
Ведь, хоть тресни,
                Но теперь не твоя
В нашем прошлом
                Звёзд потухли огни
О хорошем?
                Ну, себе хоть не лги

На минутку
                Посмотри мне в глаза
В злую шутку
                Превратилась слеза
Мы застыли –
                Ни назад, ни вперёд
Всё, остыли…
                Да и время не ждёт


Рецензии