футуристический взгляд на ерунду по телевиденью

сделано в Украине=)))

я устал сидеть
я устал седеть
перед телеком
Не хочу на дно

Но оно пришло
За моей душой
За тем что я такой

Бедный пролетарий..
Там ведь лучше знают!!!
Я несчасный малый
пью вино в подвалах
Всё меня достало!!!

Меня достало смотреть телевизор
Нам нашу глупость внушают не в уши куда?
И про блондинок, про водку про кризис
Нам нашу глупость внушают оттуда..вот только куда?

Демократия нашей страны...снова кому то отдалась...
Демократия нашей страны кудато взяла й потерялась..
Меня достала наша верховная рада..
Я слышу о ней чаше сем пью..
И я скорее узнаю про замки в Полтаве
Чем что то
                про
                свою
                семью
Меня достала верховная рада
Я не хочу о ней знать "ЗАЧЕМ ОНА МНЕ?"
Кто и когда с кем подрался
Я смогу и узнать во дворе

Я устал смотреть
Я устал седеть
перед телеком
не хочу на дно
но оно пришло
за моей душой
за тем что я такой
бедный пролетарий
Телек лучше знает!!!
             


Рецензии
"злые клоуны рулят телевизором")
телек зло))) там фигню показывают) не смотри его)

Дарья Корытова   13.03.2010 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.