Сон, часть 3 земля в огне

Сон, часть 3 «земля в огне»

Я лежал на горячей земле и смотрел
На затянутое дымом небо.  Я не знал
Где я, там или здесь. Но я знал

- Земля в огне

Вокруг бродили люди, бесцельно
Пиная пепел. Многих я видел там,
Многие видели меня здесь, но мы
Были вместе, там где

- Земля в огне

Я спрашивал их, но мне шептали
Одно – спи, это только сны.
Всё это сны… я шёл и топтал
Огонь, пока солнце не показало
Свой лик. И я понял, что снова
Дома.  Там где

- Земля в огне


Рецензии