Что - то не так

Что - то не так

Я теперь в аду, что себя жалеть
Глупо танцевать, зато можно петь
Радость и печаль, всё теперь в одном
Это и тюрьма, и родимый дом

Чем же лучше рай, холодом небес
И кто твой друг, ангел или бес
Жизнь она есть жизнь, было б что терять
Зато отсюда нас нельзя уже прогнать

Что печалить дни, шорохом тревог
Огонь не вода, не промочишь ног
Злоба не порок, а любовь не флаг
Что кому дано, но что - то здесь не так

Что же здесь не так?


Рецензии