Сожжение

Сожжение

Инквизиторский суд нашёл себе жертву
и проси, не проси, они желают лишь смерти,
готовят костёр, а зрители в сборе
и палач в маске скорби, но с радостью в взоре

Священник:  Слушай нас - ты!
Кто отрёкся от Бога
ты хотел быть в аду?
Мы покажем дорогу
и раньше, чем думал
будешь печься в огне,
а пока не умер,
помолись о душе

И ликует народ, это лучше чем цирк
и священников ряд, где получше вид,
но горят огни, в их безумном взоре
им хочется пить, они требуют крови!

Священник:  Принесите огонь!
А то он что - то замёрз
пусть пожарятся пятки
что б лучше бегала кровь
Сатана будет рад,
здесь почти как в аду
ну что не сделаешь ради
тех, кто верит лишь злу?

Гори огонь, пусть бьется пламя
сожги огонь, они не с нами!
Гори огонь, дитя заката
сожги огонь, спой песню ада!

Запах жжёного мяса, неплохое жаркое
подгорело чуть – чуть, но ему всё равно уж
кучка пепла вот всё, что осталось земле
кто ответит за смерть, но к чему слова теперь…..


Рецензии