Аве, дьявол

Аве, дьявол

Чёрный шабаш, призывает на пир,
ночь собирает, мир тёмных сил
девять свечей, девять скрещенных рук
где три дороги упираются в луг

Чёрный шабаш, праздничный день
в свете луны, появляется тень
ветер рыдает, над алтарём
меч занесённый пылает огнём

Аве, дьявол
будь же с нами
Аве, дьявол
наш избранник
Аве, дьявол
король мрака
Аве, дьявол
Аве Аду
Аве, дьявол
Аве, Аве

Ты верховный жрец и посредник зла
в твоих руках сила и тайна огня
и диктует вера и твоя судьба
то, что истин много, а пригодится одна

Чёрный шабаш, где твои сны?
греют ли душу, ласки луны,
но если выбрал дорогу, то ни шагу назад
чёрный шабаш, я верил в Ад…


Рецензии