Как бросить пить

Когда алкоголика очень тянет к бутылке –
Надо про эту бутылку просто забыть.
Она маленькая и в ней неприятная жидкость.
И не надо ее так страстно любить.

Тем более, что она – только гадость,
И ни слова не скажет тебе в ответ.
Она – не ангел, чтобы с тобой общаться.
Никакой любви в ней и Бога - нет.


Рецензии