Татьянин день

Позабыли мои взоры,
Яркий свет от глаз твоих.
Я рукой пишу узоры,
На витринах городских.

Прохожу неспешным шагом,
По дорогам из дождя.
Даже став великим магом,
Не смогу вернуть тебя.

Жаль не вовремя добавил
К капле ссор ещё чуть-чуть.
И в душе твоей оставил
Боль, тебя мне не вернуть.


Рецензии