Как бросить курить

Когда пред пачкой сигарет ты встанешь на колени –
Перекрестись и развернись от них к иконе светлой,
Молитву вслух произнеси и если одолеет
Страсть закурить – перетерпи – Бог даст выздоровленье.

А если все-таки никак, и тянет к сигарете,
То исповедуйся, мой брат, в грехе постыдном этом,
И твердо Богу обещай уже не брать их в рот,
И на Причастьи из тебя изгонит беса Бог.

Но через 10 лет если ты вдруг вернешься,
Захочешь закурить, над пачкою очнешься –
То не отчаивайся: побежденный бес
Так раздражается. Скажи: Христос воскрес!


Рецензии
Мысль хороша. В любом случае для этого нужна сильная мотивация.

Сергей Псарев   17.12.2011 13:19     Заявить о нарушении