***

И как с гор ледяной водопад –
Потечёт по бескрайним просторам
Моя кровь, как губительный яд.
Вдруг откроется чьим-нибудь взорам.

Замело мои окна опять,
Грозной вьюгой и пепельным снегом.
Что за окнами, мне не узнать,
Снег идёт не спеша даже летом.


Рецензии