О воды вешние!

О воды вешние!
Расплавленным свинцом
Вы наполняете дворы и тротуары,
Весна сжигает с радостным лицом
Зимой написанные мемуары
Под канонаду вырвавшихся струй
Звучит прелюдья птичьего сонета
А солнце дарит первый поцелуй
На репетициях спектакля «Лето»
Пусть в новых формах застывает лёд,
Гудят ветра холодными ночами,
Надежды не теряй – зима пройдёт,
Как сновиденье – с первыми лучами!


                04.2009г


Рецензии