Жизнь...

Продолжается спектакль,
Жизнь распределила роли.
Что-то сыграно не так,
Где-то сорваны гастроли.
Декорации для сцен
Часто выбраны случайно.
То, что будет там, в конце,
Даже для актёра - тайна.
Завершение... финал...
Заслужил ли пьедестала?
Если зал в аншлаге встал,
Значит - не было провала.
05.08.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.