Сквозь воспоминания

Ты плачешь? Не надо,
Теперь слишком поздно,
Ты больше не сможешь меня удержать.
Как ветер руками поймать невозможно,
Меня точно так же не сможешь поймать.

Ты помнишь? Наверно.
Уже не так важно.
Попробуй забыться и не вспоминать.
Сотри капли слёз с моих щёк осторожно,
Все окна открой, мне пора улетать…

Ты видишь? Конечно,
Слепой не увидит.
И знаешь – придётся остаться одной.
И ливень холодный тебя не покинет,
А ветру придётся вернутся домой.


Рецензии
нравиться очень...

Анна-Мария Бойцова   19.05.2010 10:47     Заявить о нарушении