Часы

Сожми мои руки, скорей обними,
И с нежной любовью в глаза посмотри.
Ты слышишь как сердце стучит в тишине?
Стучит в такт часам, что висят на стене.

Считают секунды, идут не спеша,
И с каждым ударом немеет душа.
Как жаль, нам с тобою опять не везёт,
Хотелось быть рядом, но время идёт.

Ещё хоть немного, ещё хоть чуть-чуть,
Но стрелки часов отправляются в путь.
Отрезав дороги дают мне понять,
Могу лишь мгновенье тебя целовать.

Ты слышишь как сердце стучит в тишине?
Наверное встретимся только во сне…
Как будто теперь повезло нам с тобой –
Мы кажется стали душою одной!


Рецензии
Так нежно, так красиво...
И читается очень лекго и приятно))

Гота Аркания   25.10.2009 10:36     Заявить о нарушении