Хайку. ру от Марио Бенедетти

Спасибо милой Лейле Имм!
http://www.stihi.ru/2009/07/31/830

*
плывут облака
вижу в них чьи-то слёзы
и чью-то вину

*
голову кружит
как молодое кьянти
смотрю украдкой

*
я старый с утра
но озорник щегол
зовёт за собой

*
вроде старею
женщин красивых вокруг
вижу всё лучше

*
как только сердцу
наскучит женщин любить
к Дибейки его!

*
волна за волной
обо всём знает море
вот только склероз

*
только колокол
неутомимо спорит
с Богом и ветром

*
в душе и сердце
твоих миру раскрытых
меня не сыскать

*
зима впереди
так много друзей уже
осталось сзади

*
эй не забудьте
в гроб положить карандаш
и лист бумаги

*
когда я плачу
знаю что дохнет во мне
микроб-весельчак

*
лишь нас не станет
серый туман сомнений
развеется вмиг

*
тикают часы
и мне остаётся жить
час... минута... мгновенье

*
печали полон
и даже сказать "чи-иззз!"
уже есть подвиг

*
с этой печалью
можно зайти далеко
вернуться трудно

*
семьдесят скоро
а женщин в мире не счесть
и что ж помирать

*
немое кино
прекрасно всё - пианист
поцелуй темно

*
недавно совсем
осень пугала нынче
на зиму плюю

*
немое кино
как хороши коленки
губы пианист

/2/


Рецензии
Вик, я просто ещё раз благодарю Вас за то необыкновенное ощущение,
которое рождается, как только вчитываешься в Ваши строчки.
Это как раз тот случай, когда устоять невозможно - становишься поклонником.
Если до этого ещё не был, разумеется:)

Ваша Л.

Leyla Imm   06.08.2009 03:37     Заявить о нарушении
Милая Лейла! Спасибо Вам за Ваши удивительно тёплые слова, но тепло их делю "на троих" - Марио, Лейлу и Вика...
Будем!
:-)) С нежностью

Вик Лови Тор   06.08.2009 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.