Агония под кожей

В чёрной шляпе, человек –
Ждёт тоску…
Пусть пройдёт хоть триста лет –
Не умру.

Не умру и не забуду,
Глаз твоих.
Снег лежит – похож на пудру:
Бел и тих.

В чёрной шляпе, человек –
За спиной,
Он пришёл не за тобой,
А за мной.

На снегу оставил след –
Не пустой.
В чёрной шляпе, человек –
Он слепой.

Он не смотрит мне в лицо,
А вокруг
Небо налилось свинцом.
Только вдруг,

Стал кроваво-красным снег,
Под ногой.
В чёрной шляпе, человек –
За спиной.


Рецензии