чужие строки

Смешно читать чужие строки
И видеть слабости других людей...
А бревна в собственном глазу
Не замечаю, хоть убей...
Легко читать чужие строки
И, не втыкая, рассуждать...
А я не знаю ведь, насколько
Их тяжело было писать...

Легко писать чужие строки...
И выдавать их за свои...
Ну, поколение кока-колы
Не балаболы ль мы?


Рецензии