Ветер

Вновь обретая жизнь
мы одеваем панцирь златый,
но с временем останутся заплаты
и ветер, уже частый гость души,
тогда нас может, рассмешит,
а может, напугает вновь,
так что ж, ему простительно,
он наша кровь….


Рецензии