Первая Любовь

   Что это?
                Дичь?
                Сон?
                Явь?
   Кто это?
                Он?
                Тот, рядом неизвестный?
                Вдруг открытый?
   Когда случилось это?
                Давно?
                Вчера?
                Сейчас, сию минуту?
   Что будет дальше?
                Не думай, не смей, не надо!      
   
    Судьба кружится вороной,
    В ясной тиши кричит: "Обману!"
    Верить ей?
                Не верить!
                Не верить!
    Сама себя прошу.
    Пусть будет, пусть!
                Хоть ненАдолго!
    Пусть будет так! Не надо нового!
    Боюсь, оно растопит горячий лёд
                прозрачной радости...

    "Брось, брось, глупая, не тем занята!"
    Но это всё равно случилось бы!
                Так надо.
                Так было.
                Природа так хочет.
    А ей наплевать на всё и прочее!
    Вламывается, когда захочет!
    .................................................
    Смотри! Стоит осень. Беспокойно меняется небо.
    Небо
               осенью
                влюблено
                последней любовью.
    Поближе друг к другу листья в кучах.
    Тоже любовь. Последняя. Жгучая.               


Рецензии
Всё, как есть и всё в стихотворные строки - и это "Тоже любовь. Последняя. Жгучая."
Наталья.

Наталья Бедная   06.03.2010 12:14     Заявить о нарушении
Наташа, добрый вечер! Спасибо Вам за отклик! Рада Вам!
Это на самом деле написано о первой любви и в состоянии первой любви. :)))))

Искренне. Джина.

Джина Церович   06.03.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.