Не ищите меня...

Посвящается маме


Не ищите меня, не ищите
Я не с вами, не здесь. Я ушла.
Только свечку, прошу вас, зажгите
Пусть горит от темна до темна.
Среди фото меня не найдёте
И в конвертах листы все пусты,
Что искала я вы не поймёте
От рассвета и до темноты.
Что искала я не сознавая,
В подсознанье ныряя опять,
Жизнь свою от судьбы отделяя
Я хочу повернуть время вспять.
Говорят что попытки бесплодны,
Что смириться нам надо и жить
И что в выборе мы не свободны
И довольными надо нам быть
Тем что есть, то чего мы достигли
На пути на своём непростом...
И что многие так и погибли-
Спят спокойно сейчас под крестом.
Не поймёте меня, не поймёте
Я не с вами, не здесь. Я ушла.
Птицей серою в горьком полёте
Боль разлуки я с мамой несла.
Не ищите меня, не ищите,
Вы же знаете- здесь меня нет.
Вы любимых своих берегите,
Потому что они- жизни свет.


Фото взято в интернете


Рецензии
Больно. Остро. Близко.

Елена Рудвольх   10.09.2009 00:59     Заявить о нарушении
Больно, очень больно. Знала что будет больно, но не знала что так. Знала что когда-нибудь это случится, но не знала что так скоро. Упустила я время своё, зови теперь не зови- молчание...

Ольга Лорай   18.09.2009 01:32   Заявить о нарушении