Реки

Старые реки из новой воды
Якобы часть неизменной среды.
И над водой, у чудного леска,
Ветер тебя потревожит слегка.
Словно почуяв, что ты не одна,
Всё повторит водяная стена.
И, свои воды неся вдоль песка,
Будет тобой любоваться река.
В море, как кровь, свои воды вольёт,
Морю привет от тебя принесёт.
Море же солнцу рассказ повторит -
Солнце тебя от беды сохранит.


Рецензии