Се ля ви...

     Се ля ви...
Поют дожди мне среди ночи.
     Се ля ви...
Я не  в Париже, между прочим,
     Се ля ви...
Звучит в ночи как наказанье..
Видать дожди все перепутали посланья.

Открою настежь я окно,
За ним лишь дождь и темень ночи,
Да клена жолтого пятно,
Он облетать еще не хочет.

А до Парижа далеко,
Не сосчитать мне километры,
Чужое отослать письмо,
Мне б не забыть с попутным ветром.
       Се ля ви...
Поют дожди мне среди ночи,
       Се ля ви...
. . . . . . . . . . . .


Рецензии