Кто пожалеет, вашего ребёнка

Вот случай такой, наблюдала однажды
Девчёнка забыла ,сменку случайно
И мамы звонит,  и просит её
Я в школе стою, не впускают меня
Ты ,лучшая в мире, мама моя
Прошу тебя ,обувь мою, принеси
А то, мне дневник весь распишут, прости
Но девочка, грозно, слышит в ответ
Ты голову ,лучше б забыла, а нет
Забыла ты туфли, свои у двери
За это, получишь, поблажек не жди
Стоит, тот ребёнок и думает вновь
А может и есть, то мамули любовь
А может, мне голову ,дома оставить
И маму свою, вот этим ,забавить
Фильм ужасов, просто сейчас отдыхает
А мама, спокойно журнальчик листает
Идёт та малышка, и думает точно
Здесь двойку поставят, а дома бьют больно
Как, может мне новую, маму найти
И в доме, покой и уют, обрести
Идёт по дороге, и молится БОГУ
Чтоб мама любила, и папа, не пил
Чтоб гости, забыли к нам больше дорогу
Чтоб много конфет, и от мамы- прости
Чтоб голову, мама свою поменяла
С мозгами дружила, хотяб иногда
Чтоб больше милиция ,не приезжала
А папа бы, добрым был ,как всегда
Услышал, наш БОЖЕНЬКА, просьбу ребёнка
Пришла, не доверчиво, дочка домой
А мама ,с порога суёт ей конфеты
Ласкает и шепчет ,цветочек ты мой
Тут девочка, в комнату быстро вбежала
И ДОБРОМУ БОГУ, СПАСИБО СКАЗАЛА


Рецензии