Летние сны

Солнечных зайчиков буйное племя
Танец затеяло в гранях воды.
Множатся блики, торопится время,
Больше не сжатое до густоты.

Капля за каплею дождик по лужам,
Тихий задумчивый шелест травы.
Вьется, искрится прекрасное кружево...
Нет, не весна. Просто летние сны.


Рецензии