Знаешь, милый...

Знаешь, милый,
                потеряла я покой.

Успокой меня ,
                немного успокой...

Обними меня,
                покрепче обними.

Грусть-печаль
                с плечей моих
                сними.


Помолчим, давай,
                мой дорогой.
Мы устали
                чуточку
                с тобой.
Я окрепну,
                я смогу,
                я всё пойму.
Только ты...
                скажи мне:
                «Помогу!»

Стану я
                лучистой,
                стану той
Ласточкой
                подаренной
                весной.
Помоги мне,
                милый,
                помоги...
Сбереги меня
                для счастья,
                сбереги...


Рецензии