Скучаю очень...

Скучаю очень без тебя, сижу и места не нахожду, все жду когда ты скажешь мне: Привет... тебя люблю. Скучаю очень без тебя, все мысли только о тебе, хочу сказать тебе люблю, ведь ты мой яркий свет. Хочу сказать тебе люблю, сейчас и при первой встречи, и дарить тебе любовь свою, так долго целую вечность. Люблю тебя не на словах, люблю тебя всем сердцем сильно, я покажу тебе любовь свою, и ты почувствуешь как сильно, люблю тебя, живу тобой, дышу тобой. И умираю без тебя, дышать уже я не могу, ведь поменялись мы сердцами, когда не рядом сразу умираем. Люблю тебя так сильно, схожу с ума я без тебя, ведь для меня ты воздух, солнце и вода. Приди ко мне, спаси меня, дай мне глоток жизни, скучаю очень без тебя, хоть и наши сердца сильны. Солнышко я люблю тебя... и сильно соскучился за тобой...


Рецензии