Ты тихой поступью, украдкой...

Ты тихой поступью, украдкой
Сумел войти в судьбу мою,
Сначала был моей загадкой,
Сейчас - тебя боготворю.

Ты тихо-тихо, незаметно
Сумел в сердечко прошмыгнуть
И место, самое заветное,
Сумел занять и всех вспугнуть.

Всех, кто ещё там находился,
Второстепенных или нет,
Как без меня ты обходился
В течении столь долгих лет?

Как без тебя я обходилась?
Теперь и вспомнить даже страшно,
Хочу у сердца знак поставить-
Не подходите - здесь опасно!

Здесь зона только для двоих-
Не нарушайте этих правил.
Я наверстать хочу все дни,
Где друг о друге мы не знали!


Рецензии