Я вылечусь от неудач

Я вылечусь от неудач,
И от обид, и от сомнений-
Тоске, что сердца моего палач,
Скажу:-Прощай!-без сожалений.

Стану такой же, как тогда,
Веселой, и до боли нежной,
Вновь путеводная звезда
Блеснет мне лучиком надежды.

И станут краски ярче вдруг,
И станет все мне, все возможным,
И улыбнется лучший друг-
Томясь любовью безнадежной.


Рецензии