Другу..

Я оставлю бокал,
мне коньяк - безразличен,
соберу эти лица
в обусловленный круг..
мне петлю бы к тому,
что твой дар - обезличен!
да под ноги скамью,
с иероглифом-Друг..

Перевёрнуты дни,
где конец, где начало?
как поймать эту суть,
начиная со дна?
где безумная сталь
прошептала "мне мало,
я на век остаюсь
в этом теле одна"..

По задворкам души
бродят девки.. кто краше?..
да пытаются лезть,
да пытаются красть..
твоя Троица - Дух,
беломор и Наташа,
да ну ей уже всё!
не вина...не пропасть..

На погонах кресты,
под погонами - плесень,
вероятность дождя -
просто ноль - на испуг!,
даром Бог обронил -
за молитвой воскресе..
И спустился с небес
иероглифом - Друг...


Рецензии
В этом глубоко личном...есть что-то, что затрагивает и располагает к размышлению...

Ольга Гутмахер-Мусина   02.02.2011 15:23     Заявить о нарушении
кстати да.. достаточно персональное обращение..

спасибо

Дмитрий Вебо   02.02.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.