Если б я была колдуньей

Если б я была колдуньей,
Я б тебя приворожила.
Не лились бы горько слёзы,
Словно ледяные грозы.

Я б тебя заговорила,
Трав бы хитрых наварила,
Под луной бы их собрала,
Наговоры нашептала.

Я б тебя с ума свела,
На пути твоём легла,
Навела б любовь туманом,
Сна лишила бы обманом.

На метле б тогда летала,
Все твои секреты знала,
Ключик к сердцу  отыскала,
Ни за что бы не отдала.

Сожалею, не колдунья,
В травах вовсе - не ведунья,
Колдовать не научилась,
Без обмана я влюбилась.

   05.08.09


Рецензии
Елена!
прекрасное стихотворение!!!
Спасибо Вам.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.11.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!!!!

С наилучшими пожеланиями,

Елена Арнст   10.11.2009 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.