без названия

развязывать вечер, руки
/себя?/
все это пустое
/и я/
наперегонки,
через «который час?!»
через резкую б… .
/хотя б/
через «нет, нельзя»
«можно вас?»
просачиваясь в стрелку
/cекундную/
сейчас!!
дотерпеть. Минуя
сантиметры, метры, мосты.
вы! вы говорили «вас», «вы» и л и
просто «ты»?
натягивать простынь,
просьбы
/и еще..../.
исключать слова «просто»
и «хорошо».
надумывать лишнее…
набивать себя, как подушку, сном…
спотыкаясь…
наперекор…
но!


Рецензии