удар одной капли

/вылакай из меня эту тишину
ну же/

Ты знаешь, кажется, пора
Отдохнуть/сесть
Что ли
Нет-нет, по/дожди
Не говори мне пока
Чуть рано
Прошу мало
Задёрни шторы
/на разных краях дивана/
Ну теперь можешь
Идти
/вроде/

/щёлк/
Сработает инстинкт-
Пора бежать
И не оглядываться
Смываться
Ломать печати
Надпись "Опасно"
В клочь/я
За/буду пароль твоей поч/ты

Облачно, обещают осадки

А ты
А я

Такие падкие
Ах
/на сладкое/

Увязли

/треклятые
причинно-следственные
связи
просто взяли
между нами
развязали/

От меня поворо/ты
Вы/крашены
Иллюминисцентным
Смело
Ну давай же по/верни

Just /do not/ believe me

Твоя/
         Твой я/
                Твой яд/
Твоя

Сдавай назад

Ты знаешь, как я устала?
А если вода кончается
Правда кто-то умирает?

В ванне капает-капает
Да и перестанет


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.