Нам не подвластны желания...

Нам не подвластны  желания,
не потому ли вниз
Падают с неба звезды? - 
Чтобы желанья  сбылись?
Где-то в высоком небе
    Вечером, иногда,               
Сквозь облаков громады
светит моя звезда!
Выбор мой так очевиден,
        среди иных комет,               
Лишь от  нее  мне виден,
                яркий волшебный свет,               
 Нежность  ее   приметив,
                сердце так гулко стучит,               
Ты лишь одна мне светишь 
                тихим  сияньем  в ночи!               
Где-то вблизи полумесяца
                светится звездный мост,               
Может быть, там мы встретимся,
                в теплом сиянии звезд?               
Не разгадать заранее
           чувств  сквозь  сиреневый дым,
 Только б мое желание,               
                не стало  паденьем  твоим!?
               


Рецензии
очень красиво!!!!

Тамара Степанова   10.09.2009 21:19     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо,что не прошли мимо!

Владимир Майдашев   11.09.2009 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.