Слетают последние летние дни

Слетают последние
         летние дни,
И школьник-сентябрь
         на пороге...
Вновь нам светофорят
         рябины огни
На этой знакомой
         дороге.

Со скоростью мысли
         я глобус кручу,
И в этом всемирном
         круженье
Приблизить немножечко
         миг тот хочу,
В котором придёт
         продолженье...

Пусть снова очнётся
         от сна телефон,
И повод найдётся
         логично ...
Вживую вглядеться
         в глазища озер,
Читая меж строчек
         о личном !...


Рецензии