Сегодня солнце плачет...

Сегодня ...               
                солнце ... плачет ...

                Его сегодня ... нет.

И небо голубое
                оделось
                в серый  цвет.


На улице               
                все лужицы
                ...   ...
Полны,
                полны
                водой.

Прохожие
                все хмурятся ,
                ...   ...
Спешат
                скорей
                домой ...


Рецензии