Где же ты...

Обними меня ветром, поцелуй меня солнцем...
Ранним ласковым утром стукни тихо в оконце.
Что меня ещё любишь, скажет шепот листвы...
Я отвечу печально: "Где же ты... где же ты..."
Упадёт ли росинка с желтой сливы в саду,
Знаю, здесь ты, любимый. Знаю, здесь. Подожду...
Ветерок чуть колышет наши розы с тобой.
Знаю, даришь их снова, как былое, родной.
Приходи, я тоскую. Приходи, я ведь жду...
Осуши мои слёзы лаской ветра в саду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.