Ты приходи...

Дождь за окном.
Молния. Гром
Глушит.

Но не мешает грохотом он
Сердце мое
Слушать.

Тихая боль,
Нежная грусть
Плещет.

Сердце мое,
Что же ты так
Веришь?

За годом год.
Время течет
Нервно.

Я бы давно,
Милый, сдалась
Первой. 

Но не могу.
Сердце тебе
Верит.
 
Я растворюсь,
Если вдруг ты
Станешь потерей.

Гром отгремит,
Дождик пройдет
Светлый.

Может тогда
Станешь ты нам
Третьим...

Так и живем,
Сердце и я,-
Вместе.

Ты приходи.
Мир без тебя
Тесен…


Рецензии
Ритуль, привееееет....
Давно тебя не читала.... Просто почитаю молча, ладно?
Обнимаю-люблю...

Лара Мишанова   21.09.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.