Никто не понимает... песня

Никто не понимает- что любим,
Никто  не понимает- сердцу мил.
Умом я понимаю- ты женат,
Опять я что-то делаю не так.

Никто не понимает моей боли,
Никто не понимает моей доли,
Душа поёт- когда ты есть,
И радости  моей ни счесть.

Я- понимаю грех мой страшный очень,
Мечтаю о тебе я дни и ночи,
Но что же делать –как  мне быть,
Кто может  запретить ЛЮБИТЬ.

Не осуждайте люди меня строго,
Сейчас  живу- наверно против Бога,
Но чашу- я должна испить до дна,
Чтоб жажду к жизни  утолить сполна.

Никто не понимает- как  страдаю,
Платком я слёзы  утираю,
Расплата знаю ждёт меня,
Но всё ж  напьюсь я горького вина.


Рецензии
Людочка, иногда просто невозможно не ответить за зов сердца, Вы очень страстно описали страдания души, понимающей всю сложность человеческих отношений.
С нежностью, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   07.08.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.