***

Иди напролом ,наобум,

наощуп сквозь беды иди

 биение сердца, на шум-

по жизни иди впереди.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

2Смотри на смерть открытыми глазами,

узри ее проделки наперед,

мы продолженье жизни строем сами-

в ней редко кто от старости помрет
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
3Ощути пикантность зла-

адского костра прикосновение,

развееная адская зала-

как пряность к жизни ,вдохновение


Рецензии
Должно писать: Биение!!!!!!

Чернаков-Тьмищев   06.08.2009 14:04     Заявить о нарушении