Молитва

 Ниспошли мне, Творец
 Кроткий дух и смиренье;
 Весть Благую Свою
 По крупицам открой.
 Милосердный Отец 
 Дай душе исцеленье,
 На коленях стою
 Я в мольбе пред Тобой!

 Дай Любви благодать,
 Дай грехов отреченье,
 Чтоб, могла я хранить
 Хрупкий Светоч в руках.
 Ты был послан принять
 Крестной смерти мученье,
 Чтобы людям явить
 Вечность Жизни в веках.

 Быстротечность времён -
 Ни конца, ни начала.
 Пусть лишь Вера одна
 В наших душах царит.
 У Любви нет имён,
 Ей земной жизни мало,
 Нам звездою она
 Во Вселенной горит! 


Рецензии