Бабье лето

В России моей
             уж холодная осень,
А здесь –
             ещё тёплое
                бабье лето.
Мерцает в берёзах
             предательски
                проседь,
Кораллы рябин
             обцелованы
                ветром.

Развешены щедро
            червонцы,
                дукаты,
И  зелень
             достаточно крепко               
                висит.
               
Как ярмарка года,
            обильна,
                богата,
У леса листва...
                задушевно
                шумит…


Но...,
      что-то  надёжности
                здесь маловато :
По-Утру...
                туманы...
                украдкой ползут.
И я лишь одна
                без вины
                виновата,
Что тают надежды
                ... и в зиму
                бегут.


Рецензии