По течению...

Она легка и в общем безобидна,
Игра её изысканно легка.
Жарптицевым пером очистив фибры,
Наденет серебристые меха.

Ей невдомёк, что есть ещё на свете,
Безумство невозможности шальной...
Она за новость эту не в ответе,
Её удел беспечность и покой.

Всегда чиста забот её пустыня,
И хороша она в расцвете лет...
Чужих желаний нежная рабыня
Несёт судьбы своей небесный свет.

03 августа 2009


Рецензии