Немая

Когда ты рядом - все немеет,
И замирает сердца стук.
И я молчу, и я - не смею...
И не хочу так, не хочу!

А хочется сказать так много!
И вроде бы слова нашлись.
Ты назовешь меня немою -
И вновь не прозвучат они.

Как мотылек душа взлетает
Едва коснувшись твоих рук.
Ты слишком резок. Так бывает.
Просто замкнулся этот круг.

Я так зову тебя! Ты слышишь?
Нет. Даже просто не звонишь...
Ах, я немая... Кот на крыше
Из солидарности молчит.


Рецензии