Правда

...Заплатишь ей - она тебя обманет:
Хоть для кого-нибудь ты хочешь быть Любимым...
Пока шуршит бабло в твоём кармане -
На всё готова. Называет "милым".

А ты готов поверить, что  путана
В тебя влюбиться может просто так...
Под утро ты проснёшься, очень рано,
И смотришь на неё... Всё ищешь знак

Какой-то на лице... Который выдаст
(Тебе так кажется) её любовь к тебе...
В её словах (напрасно) ищешь смысл...
Лишь деньги в её трезвой голове.

Она уйдёт. А ты - достанешь водку.
Нарежешь сала - тоненько, как лист...
В слезами удушаемую глотку
Насильно будешь лить холодный спирт.

...И вспомнишь ту, которая любила.
И не поймёшь - зачем расстался с ней?...
И непонятная тебя потянет сила
Ей позвонить... Баланс твой - на нуле.


Рецензии