***

От войны до войны - только миг, только шаг,
От войны до войны - на дыханье одном.
Понимаю, что было все именно так, что иного пути, как ни жаль, не найдем.
Ты играешь с судьбой.
Победителей нет.
На вселенских весах снова "против" и "за".
Вспоминаются фразы старинных легенд, будто синие тоже у смерти глаза.
Отзывается звоном алатский хрусталь...
"Черной кровью" иль ядом наполнен бокал?
А во взгляде усмешка скрывает печаль.
От войны до войны - лишь короткий привал.
Что игра королей?
Что любовь королев?
Есть полет против ветра и жизнь на краю.
Гордый ворон...
А может и впрямь - черный лев, вновь поставивший все на удачу свою.
Нет Рассветных Садов - только вечный закат, пистолеты и шпага, и верный мориск...
Ты не дал себе права вернуться назад - только право на бой, только право на риск.

автор неизвестен

http://www.poctroy.ru Дизайн интерьеров


Рецензии