Не понять мне женской сути

Не понять мне женской сути.
Всё равно люблю до жути.

Я ей шепчу: «Хочу тебя,
Так хочу, что нет уж мочи,
Что готов достать луну,
Даже две, коль ты захочешь».
Мне в ответ: «Устала я.
У подруги платье есть…
Лучше ты не тронь меня:
Разболелась голова,
Я и так всегда твоя».

Не понять мне женской сути.
Всё равно люблю до жути.
Всё равно люблю до жути,
Хоть не понял женской сути.

Я кричу: «Хочу скорей!
На кровати ли, диване,
На полу ли, на столе,
Хоть на лампочке уже.
Ты, родная, всех милей,
У подруги платье дрянь».
Слышу вдруг: «Воды попей.
С кем сравнил меня, злодей?
Разберусь я живо с ней».

Не понять мне женской сути.
Всё равно люблю до жути.
Я вас люблю,
            Люблю до жути,
Не понявший женской сути.
2008

 


Рецензии
Хочу настырному Хочуне
Открыть один большой секрет:
Когда пойдёшь к своей ты Муле,
Возьми с собой букет, эстет!

С улыбкой,

Кот Вася   21.01.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вася за совет
Пошел, в руках держа букет.

Андр Кондаков   21.01.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.