Мягкой поступью, как у кошки...

Мягкой поступью, как у кошки,
Я в любовь с тобою играю.
Не влюбиться в меня невозможно:
Я красива. Я это знаю.

Ты меня покормил с ладошки
И решил, что твоя навек.
Осторожна поступь у кошки,
До чего же ты глуп, человек!

Я играю с тобой понарошку
И мурлычу от ласк невпопад,
Ты решил, что я – просто кошка,
А я прячу свой хитрый взгляд.

Осторожней со мной. Осторожно!
Я обиды своей не прощу,
Мягкой поступью гордой кошки
Навсегда от тебя ухожу.

Что случилось с тобой, моя крошка?
Это слёзы в глазах..? Не пойму.
Ты не понял, что Я – просто кошка,
Я сама по себе хожу…


Рецензии