На снегу цветы не вянут

Улетела мама к звёздам -
Сердца не было добрей!
Сосны стонут над погостом
Средь заснеженных камней.

Сердцу белому нет света.
Сердцу темному - огня,
Ни надежды, ни ответа -
Ничего нет у меня.

Никому теперь не нужен,
Но на матовом окне
В полынье бессменной стужи
Мама, мама - вновь ко мне.
..........................
На снегу цветы не вянут -
Холмик белых хризантем.
На коленях возле мамы,
Как холодный камень, нем.


Рецензии
Очень душевно!

Виктория Курье   06.08.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.