Секрет

Дом..., Тишина...
Я снова осталась одна.
В небе зарницей рассвет,
Тебя уже рядом нет...

Спать?... Не до сна...
Милый тебе я нужна?
И я получаю в ответ,
Безликой луны силуэт.

Запах..., Тепло...
Оно ещё не ушло.
Какбы тебя мне вернуть,
Но ты уже держишь свой путь.

День, или два...
Может болеть голова.
Нежность твоя и букет,
Будут хранить весь секрет.


Рецензии