Чего-то жду, болею, тлею, жду...

(размышление)

Спасла меня от горя и... - смутила...
Любимой закатился солнца свет...
Спасла от горя – в горе обратила:
Теперь – один, как остров, жду рассвет…
***
Рассвет от туч, что выпали в сомнения,
В мук ливни.., - с прояснением  чистота,
Пока же.., мрак  в душе и хлад забвения,
И память, словно моря чернота…

В тоске один, забытый и унылый,
Я в волны памяти на дрейф уйду..,
На долго-ль!? - Звук пиратской флейты милый -
Пребудет лишь, как вновь я сил найду…

Как бриг средь рифов, среди чувств причалов,
Свой каждый шаг – в открытья поведу,
В томление счастьем, пыткой что пугало…
Ну, а пока, - болею тлею, жду…
***
Ну, а пока, - болею тлею, жду…
Жду ветра знак испытанной Сильфиды
В тебя смотрю, в безвестную звезду,
Сквозь умный взгляд и скрытые обиды…

Сквозь сердце юное, что может ждать
Лишь миг единый, пока Вечность стынет
От ветра знойного Любви, но вспять -
Лишь я пока болею, тлею ныне…
***
Лишь я пока болею, тлею, жду...
В тебя смотрю, в безвестную звезду,
Легко томлюсь от страсти по ночам,
Чего-то жду, а сердце жжёт печаль…

Андрей Клим.
03.08.2009г. (реда.)
05.08.2009г.ред.


Рецензии
Сто лет у тебя не была
Всё время удивляюсь как ты пишешь так много, я блин усваивать не успеваю, не то что комментировать.
Давно у себя не видела. Нет Очень давно не видела.
Зайди а, старший брат?)

Александра Мед   09.08.2009 18:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, здравствуй, милый друг. Спасибо, что зашла. Обязательно забегу к тебе. Посмотрю, как твоя лаблратория чувств дышит...Андрей.

Андрей Клим   09.08.2009 19:01   Заявить о нарушении
Лаборатория взорвалась, как в неуловимых мстителях аптекарь говаривал, помнишь?
*МНОГО*)))

Александра Мед   09.08.2009 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.